コメント
どすこい
2021年11月に東北大学病院で、平日に誘発で、出産しました😃
前日入院、5泊6日で手出し21万でした😇
準個室を利用しました!
個室だと更にかかりますね💦
高いですよねー😭😭
退会ユーザー
12月に誘発分娩で出産してます!(平日昼間出産)
希望は安い方の個室で、実際そちらは満室だったので差額なしで1番高い部屋(シャワー付)に入院しました!
7泊で(初産でしたが1日早く退院しました)
パジャマ・タオル・赤ちゃん肌着レンタルして手出しは35万でした!
-
みぃちゃん
私も安い方の個室希望で平日の誘発分娩の予定なのでそのくらいかかる事は覚悟しておこうと思います😂1日早く退院されたという事は8泊くらい入院ですよ〜というのを初めに先生から言われたりしましたか?🤔
- 3月18日
-
退会ユーザー
特に言われずでした!!
いつ退院したい??って感じで(笑) この日!と言った日が通常より1日早かったんですが特に何も言われずで😂退院前指導や沐浴指導など前倒して対応してもらいました!- 3月18日
-
みぃちゃん
そうだったんですね!!コロナで面会とか禁止みたいで1日でも早く退院したいなぁと思ってたのでもし聞かれたら私も言ってみようと思います😂たくさん教えていただきありがとうございます✨
- 3月19日
-
退会ユーザー
そうですね(>_>)なにもかも禁止だったので本当寂しかったです笑💦
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻頑張ってください!!- 3月19日
-
みぃちゃん
禁止事項が多いと寂しいですよね😭
ありがとうございます!!😊
あと数日なので頑張ります✨- 3月19日
みぃちゃん
平日の誘発だとやっぱりそのくらいしますよね😭
仕方ないけど高いですよね( ; ; )
準個室というのは他の方もいるお部屋の事でしたっけ🤔
どすこい
準個室は4人部屋で仕切りあり、Wi-Fiありの部屋でした!
Wi-Fiは途切れまくりでイライラしましたー😅😅
みぃちゃん
仕切りありの四人部屋になるんですね!!
いろいろ教えていただいてありがとうございます✨ぎりぎりまで迷います😅Wi-Fi途切れまくりは確かにイライラしますね😵