コメント

ぴぃーすけ
この前定形外郵便で、茨城から福岡に送ったのですが、到着するまで土日挟んで6日かかりました💦
今日来なければ、週明けになりますね(><)
追跡が無いので、問い合わせても分からないかもしれませんが...気になるようなら郵便局に問い合わせてもいいかもしれません💡
ぴぃーすけ
この前定形外郵便で、茨城から福岡に送ったのですが、到着するまで土日挟んで6日かかりました💦
今日来なければ、週明けになりますね(><)
追跡が無いので、問い合わせても分からないかもしれませんが...気になるようなら郵便局に問い合わせてもいいかもしれません💡
「アプリ」に関する質問
もう彼氏が分からないです。 マチアプで出会って付き合って、付き合った後も彼氏がマチアプしててそしたら「私の事は本気で好きだし真剣だけど、〇〇(私)は若いしスタイルも良くて可愛いからどこにでも行けちゃう不安は…
主人が冷たくてアプリ上ですが、不倫してしまいました。 主人は1年のうち半年以上出張に毎年行きます。 付き合っていたころからそうで、一緒にいる時間の方が少ないです。2年前、不妊治療して子供も産まれました。ですが…
TikTok内でポイントが沢山もらえるキャンペーンとか色々ありますが、なんだか日本語がカタコトな気がしますがあやしいですか? 因みにTikTok内のポイントは貯まって何に使うのですか?PayPayに交換できると出て胡散臭いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方無事に届きました😭ありがとうございました✨