妊娠・出産 内診グリグリ一回目クソ怖くてお腹痛い(笑)(笑) 内診グリグリ一回目クソ怖くてお腹痛い(笑)(笑) 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 内診グリグリ ママちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント どらやき あれ怖いですよねー😭😭 3月18日 ママちゃん ね!でもなんにも兆候ないからやってもらうしか。、。。まだなんもされてないのにチクチクしますわ(笑) 3月18日 どらやき 想像しただけでお腹痛くなります😂😂 3月18日 ママちゃん グリグリされて 子宮口3センチになって 今夜にでもきそうだよってゆわれました いや本当もう顔死んでました(笑) 3月18日 どらやき わーほんとですか!!!😭 グリグリすら痛いのにそのあと出産なんてもっと痛いですよねー😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ね!でもなんにも兆候ないからやってもらうしか。、。。まだなんもされてないのにチクチクしますわ(笑)
どらやき
想像しただけでお腹痛くなります😂😂
ママちゃん
グリグリされて
子宮口3センチになって
今夜にでもきそうだよってゆわれました
いや本当もう顔死んでました(笑)
どらやき
わーほんとですか!!!😭
グリグリすら痛いのにそのあと出産なんてもっと痛いですよねー😭😭