ココロ・悩み 沖縄県糸満市の幼稚園に4月から入園するのですが、入園式の時の服装って… 沖縄県糸満市の幼稚園に4月から入園するのですが、入園式の時の服装ってどういう感じなのか教えてほしいです🙇♀️✨娘は式服と書いてあったのですが、それもイマイチ分からないので教えてください! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 沖縄県 糸満市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子供ですか?2ヶ月ですか? 息子はこども園で上が白、下が黒と指定があり ちゃんと式服買いに行きました😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 上の子で3歳の子です😊 そうなんですね❗️ ちなみに保護者の服装はどんな感じで行きましたか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子で3歳の子です😊
そうなんですね❗️
ちなみに保護者の服装はどんな感じで行きましたか?