ココロ・悩み 娘に不思議なこと言われました地震がくるからお友達にお空で遊んでご飯… 娘に不思議なこと言われました 地震がくるからお友達に お空で遊んでご飯食べようと言われたみたいです その子はお空にいるみたいで。 名前も言ってましたが知らない子でした 娘に地震がくると言われました😰 前世の記憶ですか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 5 名前 友達 ご飯 地震 しの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか今日?明日?大地震くるとかネットでも言われてたり、、タイミング的にも怖いですね🥲 娘さん霊感あるのかな??😂💦 それか地震のニュースとか見て 夢に出てきたとかですかね🥲 3月18日 しの なんか気味悪くてお空には行かないでママと一緒だよって伝えました😥笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
なんか気味悪くてお空には行かないでママと一緒だよって伝えました😥笑