コメント
はじめてのママリ🔰
なんか今日?明日?大地震くるとかネットでも言われてたり、、タイミング的にも怖いですね🥲
娘さん霊感あるのかな??😂💦
それか地震のニュースとか見て
夢に出てきたとかですかね🥲
はじめてのママリ🔰
なんか今日?明日?大地震くるとかネットでも言われてたり、、タイミング的にも怖いですね🥲
娘さん霊感あるのかな??😂💦
それか地震のニュースとか見て
夢に出てきたとかですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの3歳上の子を仕事しながら育てる自信がありません。 育休中ですら余裕がなくて怒鳴ってばかりです。 最近、育てられないとか、なんでこんななの、なんでここまで手がかかるの、いい加減にしてよ等の暴言も吐い…
生理前にめちゃくちゃ気分が落ち込んだり 些細なことでイライラしたり とても情緒不安的になります。 そして生理が来た瞬間にハッピーー!みたいに 気分になります。 毎月自分の感情がジェットコースターみたいで怖いです…
みんな頭痛やめまいや、PMS、排卵や生理の不調と戦いながら過ごしてますよね? 私が弱すぎるんだろうなぁと思ってますが… 周りのお母さんたちみんな元気そうに見えて なんで自分はこんなに体調不良の日が多いんだろうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
なんか気味悪くてお空には行かないでママと一緒だよって伝えました😥笑