お出かけ 栃木県宇都宮市ゆいの杜付近で、町外でも遊べる子育て支援センターなど… 栃木県宇都宮市ゆいの杜付近で、町外でも遊べる子育て支援センターなどはありますか? 知っている方教えてください! 少し遠くても大丈夫です! 雨で外で遊べなくて… 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 夫 栃木県 子育て支援センター 宇都宮市 やま(5歳3ヶ月) コメント なみ いつも石井の子育てサロン行ってます! 3月18日 やま お返事ありがとうございます! 宇都宮に住んでいないのですが、町外の利用はできそうですか?😭 3月20日 なみ 子育てサロンは一応宇都宮市在住の方対象でした💦市外で利用できるのは岡本児童館と、芳賀の子育て広場ぴよぴよなら行けると思います! 3月21日 やま 丁寧にありがとうございます!! 岡本が近いので今度行ってみます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
お返事ありがとうございます!
宇都宮に住んでいないのですが、町外の利用はできそうですか?😭
なみ
子育てサロンは一応宇都宮市在住の方対象でした💦市外で利用できるのは岡本児童館と、芳賀の子育て広場ぴよぴよなら行けると思います!
やま
丁寧にありがとうございます!!
岡本が近いので今度行ってみます☺️