コメント
なみ
いつも石井の子育てサロン行ってます!
なみ
いつも石井の子育てサロン行ってます!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドDPA、プライオリティパスについて教えてください。 大人2人、1歳、0歳とディズニーランドにいきます。 アトラクションのDPA、プライオリティパスは大人分だけで大丈夫ですか? またDPA、プライオリティ…
路線バスでの出来事について愚痴らせてください。 先日、2歳児を連れて路線バスからの降車の際に運転士から「道が混んでいるので早くしてください」と言われました。 状況として、 ・子連れが多い地域 (けど車社会な…
子どもが列車にのってお出かけしたいと言っています。 行き帰りの合計金額7000円です。。 車で行くと一時間少しでつきます ですが鉄道好きな息子はどうしても鉄道でいきたい!という思いが強く、経験として乗らせてやりた…
お出かけ人気の質問ランキング
やま
お返事ありがとうございます!
宇都宮に住んでいないのですが、町外の利用はできそうですか?😭
なみ
子育てサロンは一応宇都宮市在住の方対象でした💦市外で利用できるのは岡本児童館と、芳賀の子育て広場ぴよぴよなら行けると思います!
やま
丁寧にありがとうございます!!
岡本が近いので今度行ってみます☺️