ファッション・コスメ ナチュラルメイクで、ハトムギのクレンジングや泡の洗顔使ったことある… ナチュラルメイクで、ハトムギのクレンジングや泡の洗顔使ったことある方、いかがでしたか? 落ち方や洗い上がりなど気になります🥺 最終更新:2022年3月18日 お気に入り レンジ メイク ハトムギ ゆこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハトムギのクレンジングのみ使ってますが、全然普通に落ちます🥰 3月18日 ゆこ コメントありがとうございます😊 洗い上がりが少しヌルヌルするという口コミを見かけたのが、気にならないですか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 クレンジングのあと洗顔するので全然気にしたことなかったです😳! 3月18日 ゆこ それもそうですよね! 私もダブル洗顔するので気にしなくて大丈夫そうです😊 ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます😊
洗い上がりが少しヌルヌルするという口コミを見かけたのが、気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
クレンジングのあと洗顔するので全然気にしたことなかったです😳!
ゆこ
それもそうですよね!
私もダブル洗顔するので気にしなくて大丈夫そうです😊
ありがとうございます✨