妊娠・出産 つわりの気持ち悪いと、便秘で下剤飲んで気持ち悪いのミックス😫仕事中ト… つわりの気持ち悪いと、便秘で下剤飲んで気持ち悪いのミックス😫仕事中トイレこもることになりそー。休みたいー。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り つわり 下剤 トイレ はー♡ コメント n.s! つわりと便秘ほんとキツいですよね😭😭😭 今はつわり終わりましたが、ホントきつかったです、、 無理しないでくださいね😭 3月18日 はー♡ ありがとうございます(;▽;)すでにしんどいですが、今日早めに退勤予定なので、それまでなんとか乗り切ります🥲お腹がグルグルいってて、それも辛いですー😭 3月18日 n.s! わたしも身体しんどいので今日も早めに退勤予定です、、(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます(;▽;)すでにしんどいですが、今日早めに退勤予定なので、それまでなんとか乗り切ります🥲お腹がグルグルいってて、それも辛いですー😭
n.s!
わたしも身体しんどいので今日も早めに退勤予定です、、(笑)