妊娠・出産 生理から今日で、9日目です!出血止まったと思ったら、ティッシュで拭い… 生理から今日で、9日目です! 出血止まったと思ったら、ティッシュで拭いた時に、おりものにうすーくピンクっぽいものがつきました😭 よく見ないとわからない程度です、、 完ミで、生理は産後3ヶ月目ごろなら再開してます。 生理終わったと思ったら少し出たみたいな感じなんですかね?🥲 整理来てから9日目は、終わったと思ったらまだ残ってたみたいになる範囲内ですかね?😭 最終更新:2022年3月18日 お気に入り おりもの 生理 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント