りぼん
わたしは胎動を感じ始めた時期はみんなバラバラで
1人目6ヶ月
2人目4ヶ月
3人目5.6ヶ月
お腹が出るのはみんか早かったですが、上の子の相手をしていたからかはっきりとした胎動は3番目が1番遅く感じました😊🌸
S (22)
胎動感じるまではエンジェルサウンズに頼ってました!
2人目でも胎動遅かった方も見かけますよ!
りぼん
わたしは胎動を感じ始めた時期はみんなバラバラで
1人目6ヶ月
2人目4ヶ月
3人目5.6ヶ月
お腹が出るのはみんか早かったですが、上の子の相手をしていたからかはっきりとした胎動は3番目が1番遅く感じました😊🌸
S (22)
胎動感じるまではエンジェルサウンズに頼ってました!
2人目でも胎動遅かった方も見かけますよ!
「第二子」に関する質問
稽留流産を経験しました。 長くなって申し訳ないのですが心の整理で書かせていただきます😢似たようなお気持ちの方やご経験の方、その後ご妊娠された方など、心の整理やお話聞いてみたいです。 今は8wで心拍確認後成長が…
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
※愚痴です。 第二子が産まれましたが、NICUに入ることになりました。 そしてその病院が遠方になるので、夫に送迎してもらいながら、上の子の保育園などやってもらってます。 (私は実家にいて、夫は私の送迎+保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント