ぶんまる
グズグズが酷くなったり、うんちしちゃったとき以外はノンストップで走ってました!
はじめてのママリ🔰
我が家も実家まで車で高速2時間半ですが、寝てたりしたら休憩なしです😅
さっさと着いておろしたいので。
ぐずったりしたら休憩ですね
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
ぐずったりしてなければ休憩なしで良さそうですね😊
とても参考になりました!
ありがとうございました😆
退会ユーザー
2時間なら泣いてなかったら休憩なしで行ってます😊
ぶんまる
グズグズが酷くなったり、うんちしちゃったとき以外はノンストップで走ってました!
はじめてのママリ🔰
我が家も実家まで車で高速2時間半ですが、寝てたりしたら休憩なしです😅
さっさと着いておろしたいので。
ぐずったりしたら休憩ですね
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
ぐずったりしてなければ休憩なしで良さそうですね😊
とても参考になりました!
ありがとうございました😆
退会ユーザー
2時間なら泣いてなかったら休憩なしで行ってます😊
「チャイルドシート」に関する質問
保育園のオムツ交換について。 1歳児クラスで9時16時で保育園に預けています。 昨日のお迎え時、子供を抱っこしたらズボンが濡れておりおしっこ漏れしていました。 担任の先生が出てきたのでその場で言い交換してもらい…
ほぼ2歳差、2人目の出産準備について 12月予定日で上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれます。 とりあえず車移動が多いのでチャイルドシートは絶対買う予定なのですが、上の子が新生児から使っているエールべべクルット…
保育園の送迎で保育園まで車で2.3分ですぐに着きますが、 チャイルドシートが冷えないままで熱々だし、 車も前もって冷やしてても後ろまで全然冷えず赤ちゃんも汗をかいてるのですが、何か対策とかあったら教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント