ファッション・コスメ 先日も質問させていただいたのですが…またまた幼稚園の入園式の自分の服… 先日も質問させていただいたのですが… またまた幼稚園の入園式の自分の服装について質問です 画像と同じ様な服装で靴とバックが黒だと入園式には暗くなってしまいますか❓ 別に大丈夫でしょうか❓ コーディネートに頭を悩ませております💧 ご意見お待ちしております🥺 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 夫 コーディネート 靴 mamimi(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まろん 全然大丈夫だと思いますよ☺️ 3月17日 mamimi ありがとうございます❗️ 3月17日 レンコンバター 素敵だと思いますよ✨ 3月17日 snow 私もこんな感じのコーディネートで入園式に行く予定です🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamimi
ありがとうございます❗️