ファッション・コスメ 友人の結婚式に着るお呼ばれドレスを1万5千円以内で購入したいのですが、どのお店やサイトがおすすめでしょうか。 お呼ばれドレス、パーティドレスについてです!! 4月17日に友人の結婚式があります。 お呼ばれドレスを購入しようと思っているのですが、 どこのお店、サイトで購入したらいいでしょうか?? 教えてください!! 予算は1万5千円くらいまでで考えています。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 結婚式 サイト ドレス リナ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりん ZOZOTOWNは金額で絞れますしブランドも多いので探しやすいと思います😊 nianaはどれもオシャレですが安価な方なので私は好きです😄 3月18日 リナ そう言われれば!ZOZOTOWN検索しやすいですね! 3、4千円くらいのはやはり見た目で安物だな…となりそうですが、1万円くらいするドレスは見た目も華やかですか?? 3月18日 ままりん そうですね、3.4千円は安っぽくなってしまうと思いました😭 メルカリとかなら安くてもブランドものとか買えると思いますが、中古品に抵抗なければですね🥺 3月18日 リナ メルカリもチラッとみたのですが、ドレスとなるとちょっと抵抗があります💦 教えてくださりありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
そう言われれば!ZOZOTOWN検索しやすいですね!
3、4千円くらいのはやはり見た目で安物だな…となりそうですが、1万円くらいするドレスは見た目も華やかですか??
ままりん
そうですね、3.4千円は安っぽくなってしまうと思いました😭
メルカリとかなら安くてもブランドものとか買えると思いますが、中古品に抵抗なければですね🥺
リナ
メルカリもチラッとみたのですが、ドレスとなるとちょっと抵抗があります💦
教えてくださりありがとうございます😊