コメント

89
5歳の子なら、プリキュアのコスメセットはどうでしょうか?プリティホリックというものです。
89
5歳の子なら、プリキュアのコスメセットはどうでしょうか?プリティホリックというものです。
「女の子」に関する質問
離乳食を食べる時の服装について教えてください! 生後7ヵ月の女の子を育てています👶 離乳食を食べている最中に手を口の中に入れたりするので、着ている服が汚れてしまい毎回着替えさせています。 皆さんどのように対処さ…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうございます😊
可愛いですね🥰もし持っていても飾っても可愛いし良さそうです😍