コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
お菓子は嬉しいです!
休憩の時に食べたりします!
コーヒーや紅茶は園によってはその場では飲めないかもしれません💦
お湯もカップもある園とお湯はあってもカップは置いておけない園ありました。
ゆうり(ガチダイエット部)
お菓子は嬉しいです!
休憩の時に食べたりします!
コーヒーや紅茶は園によってはその場では飲めないかもしれません💦
お湯もカップもある園とお湯はあってもカップは置いておけない園ありました。
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子がニンテンドーのフレンド申請の番号をクラスの友達から聞いてきて、承認してもらい友達になっていました。 私が見てないところで勝手にやり、初めての出来事で驚きました... お友達から承認されてましたが、キ…
友達の子供が発達障害でクラスのお母さん達に絶対にバレたくないから他の小学校に行く、でも支援級に入った事がバレないか心配って話していたんですが 幼稚園、保育園で一緒でも小学校が別だと大丈夫なんでしょうか? 小…
皆さんは喪服持ってますか? 最後に葬式に行ったのが高校生の頃だったので、まだ喪服を購入したことがありません。 自分は20代後半なのですが、そろそろ事前に買っておいた方が良いよなと思いつつ、1着数万するのに滅多に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…カップを置けない園もあるんですね😢
ご回答ありがとうございました☺️