コメント
ぴーの
卒園式向きのような気がします!
はじめてのママリ🔰
私はどちらもOKだと思います🥺
若干卒園式寄りではあると思いますが、入園式にこれを着てきても何も思いません😊✨
-
はじめてのママリ🔰
これ、スカートとトップス繋がってるタイプですよね?🥰
そしたら、バッグと靴を明るめの色にすればどちらでもいけると思います♡- 3月17日
-
ゆあ
コメントありがとうございます!そうなんです、ワンピースタイプで😭💦
靴はベージュ、バッグもベージュ、白いコサージュつけたら大丈夫ですかね🥺
そうしてみようかなと思います。とても参考になります‼︎ありがとうございます!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
はいそれで全然大丈夫だと思いますよ😆❣️
主役は子供たちですし、特別奇抜な格好をしたりしない限り、基本的にママの服装はフォーマルであればそんな見られたりしないと思います🥰
しょっちゅう着るわけでもない卒園式と入学式のためにわざわざ買い換えるのはちょっと…ですよね😂😂笑- 3月18日
しんぐるママリ🔰
インナーさえ変えたら両方行けそうだなって思いました☺️
-
ゆあ
コメントありがとうございます!やっぱりインナーは白い方がいいですよね💦これ、ワンピースタイプで変えられなくて😱
上の方のアドバイス通り、小物でなんとか、入園式っぽくしようかと思います😂💦- 3月18日
ゆあ
そうですよね💦😭
コメントありがとうございます!