⚠️私の足の写真です😣左右足にあざがありました。痛みがなくて。これって…
⚠️私の足の写真です😣
左右足にあざがありました。痛みがなくて。。これって病的なものでしょうか😣
- 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
22
こちらの足もあります。😣😣
ドキ子
たまたまぶつけたのが気付いていなかっただけではないでしょうか?💦
⚠️私の足の写真です😣
左右足にあざがありました。痛みがなくて。。これって病的なものでしょうか😣
22
こちらの足もあります。😣😣
ドキ子
たまたまぶつけたのが気付いていなかっただけではないでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
医療関係詳しい方教えてください💦 病院に行って親知らずの抜歯をしたのですが、真昼ごろに終わったため薬局がちょうど閉まってて昼過ぎから少し予定があったため薬を取りに行くの忘れてました! 化膿止めと痛み止めをもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント