家事・料理 引っ越し後、段ボールに入れたお米を忘れてしまいました。食べられるか不安ですが、どうしたら良いでしょうか。 主婦のみなさんに、質問です。 12/30に引っ越しし、今日まで毎日忙しく 母子家庭なので、仕事、家事、育児に頑張っています。 写真載せたやつに、お米入っていたの引っ越しの段ボールに 入れていたのを忘れていて、 食べれるかな?と思いなかなか食べる勇気がなく、、、 段ボール1つの箱に、入れてたのに忘れてしまって お米勿体無いなーってのもあります。 みなさんなら、どうしますか?? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 家事 育児 主婦 写真 体 母子家庭 引っ越し 年子ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント しんぐるママリ🔰 お米は開封済みの物ですか?? 3月17日 年子ママ そうです😥😥 3月17日 しんぐるママリ🔰 密封容器で保存とかならちょっと炊いてみて様子みてみるかもしれないです😂 でもうちもいつ貰ったか分からない袋に入ったお米があって手をつけれてないです…笑 3月17日 年子ママ こーいうのに、入れたまんまです。 しかも、満タンに入ったまんまでした😱😱 3月17日 しんぐるママリ🔰 満タンは勿体ないですね😭 虫とか大丈夫そうだったらちょっと炊いてみたらどうですか?🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 この容器なら、試しに炊いてみます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうです😥😥
しんぐるママリ🔰
密封容器で保存とかならちょっと炊いてみて様子みてみるかもしれないです😂
でもうちもいつ貰ったか分からない袋に入ったお米があって手をつけれてないです…笑
年子ママ
こーいうのに、入れたまんまです。
しかも、満タンに入ったまんまでした😱😱
しんぐるママリ🔰
満タンは勿体ないですね😭
虫とか大丈夫そうだったらちょっと炊いてみたらどうですか?🥺