今実践家庭倫理?を休会中です。休会してから、私を入れた人から冊子をポ…
今実践家庭倫理?を休会中です。休会してから、私を入れた人から冊子をポストに入れられてて、そのまま捨てました。入会してから要求がどんどん増えていき、参ってしまいました。同じような経験された方いますか?
- ✨はじめてのママリ🔰
今実践家庭倫理?を休会中です。休会してから、私を入れた人から冊子をポストに入れられてて、そのまま捨てました。入会してから要求がどんどん増えていき、参ってしまいました。同じような経験された方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
NICUでの写真撮影どうされてましたか? NICU内スマホ持ち込みNGの病院で出産された方 赤ちゃんの写真撮影はどうされましたか? 今、入院している病院はスマホNG、デジカメやビデオカメラのみOKだそうで… 準備する時間も…
小2の子供が放課後友達と遊びに行きました。 公園へ遊びに行くと思っていたのでみんなで食べるお菓子を持たせましたが、どうやらお店へ行ってお菓子を買ったようです。我が子はお金を持っていなかったので、お友達Aに160…
さっきXで見たんですけどシール帳の中身でカーストが決まるって本当ですか?😱 本物のボンボンドロップシールが上位で偽物とかシール帳持ってないと下位になるとかなんだとか💦 本当にあるのなら怖すぎます😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント