コメント

ママリ
私はずっと胃薬出してもらってました😭💦
気休め程度でしたが、多少はマシになりましたよ😊
ママリ
私はずっと胃薬出してもらってました😭💦
気休め程度でしたが、多少はマシになりましたよ😊
「つわり」に関する質問
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
最近旦那がすごく無理 気持ち悪いってゆうか見てるだけでイライラしてきます、、 つわり中に家事全てやってくれて、仕事も頑張って家計も支えてくれてました。 でも、最近はへそくりしたり女の子ときもいやりとりしてた…
今日は2人目初めての妊婦健診です、血液検査あると思うんですが朝ご飯抜いてきてくださいとは言われておらず… つわりで空腹がめちゃきついのですが、あまり食べない方がいいと思いますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!なぜか薬を飲むのに抵抗あり、、少しでも軽くなるなら出してもらった方が良いですね💦明日相談してみます(^◇^;)
ママリ
分かります💦
でも辛さに負けてしまいます!笑
先生も妊婦さんも飲めるやつだから効き目はゆるいけど少しは緩和されると思うよって感じだったので毎晩呑んでました😭
ゆき
妊婦は病気じゃないけど、、辛いものは辛いですもんね💧そして、妊婦でも飲める薬出してくれるから、大丈夫ですね^_^
上の子たちに体調悪くて相手してあげれなかったり、、ご飯まともなの食べさせてあげれなかったりするので、明日相談してみます!