コメント

ママリ
私はずっと胃薬出してもらってました😭💦
気休め程度でしたが、多少はマシになりましたよ😊
ママリ
私はずっと胃薬出してもらってました😭💦
気休め程度でしたが、多少はマシになりましたよ😊
「うつ」に関する質問
男って妊娠で体に変化が無いくせに💢 みなさんならどう対応するのか聞いてみたいです。 昨日から今日にかけてモヤっとしたことがあったのですが、私がやりすぎなのか・・・ 今第2子妊娠中で休職、絶賛つわり中で吐いてる…
生後2ヶ月の子がいます。 上の子が咳と鼻水がひどく先週熱が出てます。 そして月曜日目やに方ありました。 水曜日二ヶ月の子にも目やにがうつり、 金曜日小児科を受診しました。 少し鼻もズビズビしてたのでカルボシス…
現在妊娠13週3日です👶💪 お盆中に旦那が微熱の風邪を引き、旦那は内科の薬で現在は治りました。 私もうつったのか、3日前から37〜37.5℃の微熱+鼻水鼻詰まりがあり、夜もなかなか熟睡できません🙏 妊娠前の平熱が35℃なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!なぜか薬を飲むのに抵抗あり、、少しでも軽くなるなら出してもらった方が良いですね💦明日相談してみます(^◇^;)
ママリ
分かります💦
でも辛さに負けてしまいます!笑
先生も妊婦さんも飲めるやつだから効き目はゆるいけど少しは緩和されると思うよって感じだったので毎晩呑んでました😭
ゆき
妊婦は病気じゃないけど、、辛いものは辛いですもんね💧そして、妊婦でも飲める薬出してくれるから、大丈夫ですね^_^
上の子たちに体調悪くて相手してあげれなかったり、、ご飯まともなの食べさせてあげれなかったりするので、明日相談してみます!