産婦人科・小児科 千葉県匝瑳市増田産婦人科にて出産された方に質問です!入院のご案内に記… 千葉県匝瑳市増田産婦人科にて出産された方に質問です! 入院のご案内に記載されている、 必要物品が想像以上に少なくて……。 病院側でどこまで準備してくださっているのでしょうか? 教えて頂きたいです! 宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 病院 出産 千葉県 増田産婦人科 匝瑳市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 気分屋ねこさん 昨年、出産しました! 書かれているもので足りましたよ😊 赤ちゃんのミルクや哺乳瓶も頂けました😊 ただ、ガーゼは合った方がいいなぁと思いました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ミルクや哺乳瓶まで頂けるんですね! ガーゼ、持っていくことにします! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ミルクや哺乳瓶まで頂けるんですね!
ガーゼ、持っていくことにします!