コメント

はじめてのママリ
36w3dで娘産みました!
私の場合は37wで外す予定でしたが、ペッサリーつけたまま破水し、病院について陣痛中に助産師さんが手を突っ込んで取りました。😂
はじめてのママリ
36w3dで娘産みました!
私の場合は37wで外す予定でしたが、ペッサリーつけたまま破水し、病院について陣痛中に助産師さんが手を突っ込んで取りました。😂
「破水」に関する質問
小さく産んでしまった… 37週5日目にして破水し、2330gの小さな男の子を出産しました。 後期の検診から小さめだと言われていて、35週まで仕事をしていたり、私自身が少食なのもあり小さかったのかなと結構後悔しています…
破水していて入院中です。 お産セットを購入したのですが、大きいナプキンが5個しか入っていません💦 トイレに行くたびに交換した方が良いのでしょうか? それだと足りない気がして💦
予定帝王切開だったけど、 破水や陣痛がきて緊急帝王切開になった場合 なにが一番嫌ですか??😣😣 結局、帝王切開になるのは一緒ですが、 どういった違いがあるのでしょうか? お腹の切り方以外で、あれば教えてほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
やっぱりペッサリー付けていても破水してしまうことあるんですね🥺