コメント

はじめてのママリ
36w3dで娘産みました!
私の場合は37wで外す予定でしたが、ペッサリーつけたまま破水し、病院について陣痛中に助産師さんが手を突っ込んで取りました。😂
はじめてのママリ
36w3dで娘産みました!
私の場合は37wで外す予定でしたが、ペッサリーつけたまま破水し、病院について陣痛中に助産師さんが手を突っ込んで取りました。😂
「初マタ」に関する質問
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
妊娠9週初マタです。つわりは食べづわりっぽく、1日中何か食べています💦今のところまだ吐いたりはしていませんが、気持ち悪くなりめまいがひどく寝込む日もあったり…日によって落差がすごいです。今日は気持ち悪くない!…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
やっぱりペッサリー付けていても破水してしまうことあるんですね🥺