コメント

あやの🔰
そのくらいの時期から妊娠13週の今現在もクリーム色ののびおりが出てます😂
私の場合は排卵終わったはずなのにおかしいなーと思ったら妊娠してました😳💓

me
検査薬しましたか?💦
-
冬
しました!
陰性でリセット中です🤣- 3月27日
あやの🔰
そのくらいの時期から妊娠13週の今現在もクリーム色ののびおりが出てます😂
私の場合は排卵終わったはずなのにおかしいなーと思ったら妊娠してました😳💓
me
検査薬しましたか?💦
冬
しました!
陰性でリセット中です🤣
「排卵日」に関する質問
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
ほぼ愚痴です… 二人目妊活って難しいですね💦 夏に子供が入園したため、そろそろ二人目かなと思って妊活を始めました。 秋にすぐ妊娠したものの、初期で流産してしまい、生理を2回見送り。12月末から妊活再開したもののの…
⚠️排卵検査薬、基礎体温の画像あります。 下記の画像の場合、排卵日はいつと思われますか? 基礎体温をつけ始めて2ヶ月目のためよくわかっておらず 1番体温下がった日?なのか分かる方教えていただきたいです。
妊活人気の質問ランキング
冬
妊娠おめでとうございます🥰🥰
今回で4周期目でして、、そろそろきてほしいなあと思ってます🥲
あやの🔰
ありがとうございます☺️
生理くるまでの期間が一番ソワソワドキドキしますよね😢
わたしも毎回トイレ行くたびに生理絶対きてるなよーって願いながら行ってました😂
愛衣さんの元にも赤ちゃんが無事に訪れますように👶💓
冬
ちなみに、陽性線っていつごろから出たか覚えてますか?🥺
今日で高温期9日目なのですが、きれいに真っ白で🤣🤣
あやの🔰
高温期12日目にフライング検査してやっとうっっっすら線が見えました☺️✨
画像添付しておきますね💓
冬
わー!画像でもしっかり見える陽性ですね✨
12日から検査スタートしましたか?
それとも12日以前は真っ白でしたか?🥺
質問ばかりですみませんー😭😭
あやの🔰
12日に初めての検査薬でした✨
ほんとはもっと早く検査したかったんですけど現実を受け止めるのが怖くて😂
写真は少し時間経ってから撮ったので結構はっきり写ってるんですけど生で見た時は、ん???ってなるくらいの薄さでした🤣
なので9日目で反応なくてもまだ希望はあるんじゃないかと…!!
いえいえ!わたしにわかる範囲であれば力になりたいのでたくさん質問してください〜😌❤️
冬
全ての解答にベストアンサーつけたいくらいです🤣
多分質問し出したら止まらないので最後の質問にします😂
今周期から排卵検査薬を使っているのですが、陰性→陽性→陰性だと、どのタイミングで仲良しするのが正解なんでしょうか😭
❤️ついてるところが仲良し日です!
あやの🔰
そんなこと言われたら逆にもっと答えたくなっちゃいますよー🙈💓笑
タイミング的にはすごくいい感じな気がします!
わたしも排卵検査薬で逆転現象が出た夜にタイミング取って授かりました👶
なんだかわたしまでドキドキしてきちゃいました😳❤️
愛衣さんの元にもベビちゃんがきててほしいです🕊💓
冬
タイミングよかったようで嬉しいです🥰
生理予定日が22日なので、またその頃に良くても悪くてもここに呟かせてもらいます🥰
たくさん質問に答えていただいてありがとうございました☺️❤️
あやの🔰
いーえ☺️💓
少しでもお役に立ててよかったです😆
ストレス溜めすぎずに温かくして過ごしてくださいね😌❤️