コメント
みみん
私も雪国に住んでます。
早くあったかくなってさっさと溶けてほしいですね😭
みみん
私も雪国に住んでます。
早くあったかくなってさっさと溶けてほしいですね😭
「散歩」に関する質問
ペットボトルの蓋 誤飲 1歳10ヶ月です ペットボトルの蓋が好きでよく遊んでいます 先程も数個の蓋で遊んでいて、わたしが少し目を離したすきに急に機嫌が悪くなり、私の服を引っ張ってあっち行ってと行ったり、いやだ…
七五三で着物のレンタルだけをして参拝、カメラマン同行しなかった方いますか? 同行がなくても自分たちで撮れた。 やっぱり来てもらえばよかった。 など感想を教えてください。 3歳男の子。記念に七五三の写真だけでも…
6時半ごろに家に帰ったら娘と旦那が寝てました。 寝てたことはいいんです!仕方がない!ただ、夜寝かせる方法教えて〜!!!!!だれかー!!!!! まじで寝かせたい。とりあえず9時までにめちゃくちゃ踊って散歩して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶けて欲しいです🥲
散歩とかって行かれてないですか?買い物とか以外は家にいますか?
みみん
まだ寒くて雪がしっかりしてる時は晴れてて風がない日にちょっと散歩してました!
最近は足元悪すぎて…徒歩1分ぐらいで引き返したりしました😂
ここ最近やっととけてきて地面見えるところもあるので、道選んで元気な時だけ散歩いきます!疲れるので😂