妊娠・出産 今日促進剤を使って死にかけたりしましたが、無事、ベビー👶に会えること… 今日促進剤を使って死にかけたりしましたが、 無事、ベビー👶に会えることができました!!🥰 ママリではたくさんの先輩ママさんたちのコメントに大変助けられました!! 本当にありがとうございました!!😂😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ベビー 促進剤 スンモ🐶(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント msms おめでとうございます🥰 私も促進剤打ちましたが、死ぬかと思いました😂💦 3月17日 スンモ🐶 ありがとうございます!😂 促進剤ほんとえげつないですよね! 泣き叫び散らかしてました!笑 3月17日 エリック おめでとうございます🥰🥰 促進剤の破壊力…あれは凄すぎますよね😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
ありがとうございます!😂
促進剤ほんとえげつないですよね!
泣き叫び散らかしてました!笑