コメント
ままり
今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌
ままり
今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌
「お仕事」に関する質問
履歴書に平日週4~5日勤務希望と書いて出してパートが決まったのですが、面接の時、平日は毎日でれるような話の流れでした。ですが、子供の預け先との関係でしばらく週4の月曜休みになってしまいそうなのですが、この場合…
個人事業主やってる方、開業届や青色申告について教えてください😭😭 育休中に開業しようと思っていて、ベビーのためのイベント開催などを計画していたのですが調べれば調べるほど分からなくなっていて笑 そもそも正社員で…
職場復帰してすぐ産休に入った方の体験を伺いたいです。 先日第三子の妊娠がわかり時期的に復帰してから2.3 ヶ月で産休に入る可能性があります。 (かなり厳しいですが年明けすぐ2人目の保育園が見つかれば4.5ヶ月働ける…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
働きやすかったですか?
また、人間関係良かったですか?😳
ままり
学校給食なので、夏休みなどあったので、お子さんいる方はいいなと思いました!(パートだとその間無給でしたが...)
働きやすいかと言われたらどうなんでしょう😂とりあえず忙しくて大変でした😂調理経験ないとなおさら大変かもです💦
人間関係も女社会ですし、誰一人嫌な人がいないということはないですね😂どこもそうかもしれませんが😂所属場所にもよると思いますし🙇♀️
ママ
ありがとうございました。
よくわかりました😄