コメント
ままり
今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌
ままり
今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌
「お仕事」に関する質問
みなさんどう思いますか?? 今働いている職場に私より1年長く働いてる子がいます。 私は経験があるのでその子より固定給3万多いです。 私の旦那は育児にすごく協力的で、子供達の迎えは毎日行ってくれます。 ですが、職…
今年の秋に認定こども園(2歳児クラス)を申請する予定です 上の子も通っているので、他の保育園より同じ方がいいかなと🥹 4月入園ですが、結果はいつくるのでしょうか?年明けとかですか? 求職中で申請する予定で、結果…
新しい職場、教えてくれる人が怖い、、一度教えてくれたことを間違えてしまった。そしたら教えましたよね?私いいましたよね?ってすごい怒られた🥲みんな一度教えてもらっただけでわかるの🥲?一度教えてもらったことは絶…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
働きやすかったですか?
また、人間関係良かったですか?😳
ままり
学校給食なので、夏休みなどあったので、お子さんいる方はいいなと思いました!(パートだとその間無給でしたが...)
働きやすいかと言われたらどうなんでしょう😂とりあえず忙しくて大変でした😂調理経験ないとなおさら大変かもです💦
人間関係も女社会ですし、誰一人嫌な人がいないということはないですね😂どこもそうかもしれませんが😂所属場所にもよると思いますし🙇♀️
ママ
ありがとうございました。
よくわかりました😄