お仕事 長岡市で調理補助のお仕事されてる方いますか?😳 長岡市で調理補助のお仕事されてる方いますか?😳 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 長岡市 ママ辞めたい😓(4歳1ヶ月, 10歳) コメント ままり 今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌 3月18日 ママ辞めたい😓 働きやすかったですか? また、人間関係良かったですか?😳 3月18日 ままり 学校給食なので、夏休みなどあったので、お子さんいる方はいいなと思いました!(パートだとその間無給でしたが...) 働きやすいかと言われたらどうなんでしょう😂とりあえず忙しくて大変でした😂調理経験ないとなおさら大変かもです💦 人間関係も女社会ですし、誰一人嫌な人がいないということはないですね😂どこもそうかもしれませんが😂所属場所にもよると思いますし🙇♀️ 3月18日 ママ辞めたい😓 ありがとうございました。 よくわかりました😄 3月18日
ママ辞めたい😓
働きやすかったですか?
また、人間関係良かったですか?😳
ままり
学校給食なので、夏休みなどあったので、お子さんいる方はいいなと思いました!(パートだとその間無給でしたが...)
働きやすいかと言われたらどうなんでしょう😂とりあえず忙しくて大変でした😂調理経験ないとなおさら大変かもです💦
人間関係も女社会ですし、誰一人嫌な人がいないということはないですね😂どこもそうかもしれませんが😂所属場所にもよると思いますし🙇♀️
ママ辞めたい😓
ありがとうございました。
よくわかりました😄