コメント
ままり
今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌
ままり
今はもう辞めてしまったのですが、1年前まで学校給食で働いてました!🙌
「お仕事」に関する質問
今、職場に実習生が来ています! (看護師で介護施設で働いてます!!) 私がフレンドリーに話しかけるのも悪い?のかもしれませんが、指導者に対して「まじで」とか「あー、〜かなー」というのは今時の若者あるあるです…
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
途中入園の職場復帰について 2024年7月生まれです。 1歳の7月に途中入園できた場合、7月中に職場復帰するかと思うのですが、 受かるかわからないうちから職場に7月復帰予定って伝えるんでしょうか?どれくらい前に伝える…
お仕事人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
働きやすかったですか?
また、人間関係良かったですか?😳
ままり
学校給食なので、夏休みなどあったので、お子さんいる方はいいなと思いました!(パートだとその間無給でしたが...)
働きやすいかと言われたらどうなんでしょう😂とりあえず忙しくて大変でした😂調理経験ないとなおさら大変かもです💦
人間関係も女社会ですし、誰一人嫌な人がいないということはないですね😂どこもそうかもしれませんが😂所属場所にもよると思いますし🙇♀️
ママ辞めたい😓
ありがとうございました。
よくわかりました😄