住まい 宇都宮に住んで3年目で、マイホームを考えています。住宅展示場に行く予定ですが、おすすめのハウスメーカーがあれば教えてください。 宇都宮に住んで今年で3年目になるのですが、そろそろマイホームを考えています! 週末あたりに住宅展示場に行ってみようと思ってるのですが、マイホームを建てた方でここのハウスメーカー良かったとかおすすめがあれば聞きたいです🎶 ネットで色々見たりはしているのですが、無知すぎて何が良いのか分からず…😱 参考にさせて頂けらたら嬉しいです🙋♀️ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り おすすめ マイホーム 住宅 ぴーちゃん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーでそれぞれ特徴があるので、 自分達がどんな家にしたいか だいたい決めていると探しやすいです🤗 あと、予算ですね。 今家にお金がどれぐらいあるか??です😊 3月17日 ぴーちゃん たしかにハウスメーカーによって色々ありますよね!! なんとなくのイメージはあるので、それに近い雰囲気のモデルハウスとか見て話を聞いてこようと思います🙋♀️ 予算は重要ですよね💦 その辺も含めて考えてみます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 あとYouTubeでもハウスメーカーの特徴を教えてくれる動画が結構あります😊 3月18日 ぴーちゃん そうなんですね😳それは知らなかったです! 教えて頂きありがとうございます🎶 あとで見てみます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
たしかにハウスメーカーによって色々ありますよね!!
なんとなくのイメージはあるので、それに近い雰囲気のモデルハウスとか見て話を聞いてこようと思います🙋♀️
予算は重要ですよね💦
その辺も含めて考えてみます!
はじめてのママリ🔰
あとYouTubeでもハウスメーカーの特徴を教えてくれる動画が結構あります😊
ぴーちゃん
そうなんですね😳それは知らなかったです!
教えて頂きありがとうございます🎶
あとで見てみます😊