※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5週4日で胎嚢が確認されましたが、8.4mmと小さいです。写真の丸いものは卵黄嚢でしょうか?以前の経験から不安です。

病院で何も聞けず、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
5週4日で胎嚢は確認できましたが、8.4mmと小さいです。
写真の右側に写っている丸いものは、卵黄嚢でしょうか?
取り方の角度によってこのように写ってしまったのかもしれませんが…

以前に流産した時は6週1日で9mmだったため色々不安で何も手につきません。よろしくお願いします。

コメント

こむぎ

卵黄嚢に見えます!
1人目は5w2dで見えず、2人目は5w3dで7.9mmでした😌
8.4mmならそこまで小さくはないのかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様のデータまで確認して頂き、とても励みになりました。
    お二人の育児大変な時期かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい。私も頑張ります!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

卵黄嚢に見えます!めちゃくちゃ順調ですね💓大きさは先生になにも言われてなければ大丈夫では🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調という言葉にとても救われました!先生からは良くもわるくも何も言われなかったため、この言葉を励みに今は耐えます。

• 3月17日
なっぱ

1人目5w3dで8.4mmで、2人目6w1dで12.2mmでした!
1人目は何も言われませんでしたが、今回は小さめで微妙と言われましたが、心拍まで確認できています!
赤ちゃん元気に育ってくれますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ年頃のお子様を持ち、今現在も同じくらいの時期なのにどんと構えてて尊敬しました。お体に気をつけて、出産まで無事に迎えられますように🥰

• 3月17日
  • なっぱ

なっぱ

私も心拍確認まではドキドキでどうしようかと思ってました💦
    無事に生まれてくるまで不安は尽きないですよね😣
    本当に!お互い元気な赤ちゃんを出産できますように💓

• 3月17日