その他の疑問 学習塾の申込み書類「生徒参考資料」という書類についてなのですが、家… 学習塾の申込み書類「生徒参考資料」という書類についてなのですが、 家族構成(名前・年齢・生年月日・族柄・学校名や学年)を書く欄があります。 米印で、「差し支えのない範囲でご記入ください」と下の方に小さく書いてあるのですが、この場合、兄弟のみの記入とかで良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 学校 名前 塾 家族 年齢 兄弟 学習 ママリ コメント mnrhnk29 私なら同居家族全員書きますかね? なんのために塾で必要なのかわからないですが… 3月17日 ママリ 一応家族構成は書いておいた方が良いですかね…😌 ありがとうございます‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応家族構成は書いておいた方が良いですかね…😌
ありがとうございます‼︎