コメント
はじめてのママリ🔰
家事や下の子のお世話をしながら片手間に遊んでます😂
下の子が寝たら家事もストップし、長男と向き合う時間!と絵本を読んだりプラレールしたり…
テレビは基本ずっとキッズステーションつけっぱなしです( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
基本つけっぱでたまに子ども用にトイ・ストーリーとか仮面ライダー、プリンセス系流してます。あまり集中してみないからいいかな、、と(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
たまにお子さん用流してるんですね😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
テレビはご飯作ってるときだけ見てもらってるので朝昼夕の3回×30分で1時間半くらいです😅
遊ぶのは9時〜11時まで朝2時間
12時〜15時半までは昼寝&おやつタイムなので、15時半〜17時まで午後1時間半で、計3時間半くらいですかね…💦
あとは夕飯食べさせてお皿洗ってお風呂の準備してたらパパが帰ってくるので、そしたら上の子はパパにベッタリなので私は用無しになります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
テレビ時間すごいです🥺
テレビに頼りっぱなしです😂
たくさん遊んであげてすごいです!✨- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
でもどうしても朝眠いときはテレビ見てもらって、30分くらい寝ちゃってます😂笑
いえいえ、ですが私は普段二人連れて公園などに全く連れて行かないで家にこもってるので全然すごくないです…😅下の子ももう歩けるのに、一人で二人連れて行く元気もなく公園はばぁばが来たときとパパが休みの日だけです😂笑
まだ下のお子さん生後一ヶ月で毎日赤ちゃんのお世話大変でしょうから仕方ないですよー😣!- 3月17日
ママリ
一緒に遊ぶのが苦手なので一緒に遊ぼうとしつこく言われた時以外は遊んでません💦
テレビは見てないときはでも付けっぱなしです😓
下の子に手がかかるのでなかなか上の子に構えません😭
-
はじめてのママリ🔰
一緒に遊ぶの私も苦手です😭
なかなか上の子かまえないですよね😢- 3月17日
はじめてのママリ🔰
下のお子さん寝たら長男くんのお相手してるんですね🥺
テレビつけっぱなしになっちゃいますよね🤣💦