コメント
退会ユーザー
連絡ないならあえて出かけて待たせてやればいいと思います🤣
せめて家出るときに言えよって感じですよね😰
退会ユーザー
お邪魔させてもらうのに時間言わないのは非常識だと感じました…
お子さんもいらっしゃるし、掃除とか準備もあるのに…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こっちの県で用事?すませて、ご飯食べて、それから来るんだと思います。だから、何時かわからないんでしょうね🤮- 3月17日
-
退会ユーザー
何時くらいに〇〇で用事があって、ご飯済ませてから行くことになるから、だいたい何時くらいになると思う。
前後するようならまた連絡しますくらい伝えてくれてもいいですよね(´・ω・`)- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ですよね!😭
私がおかしいのかな?って思いはじめてました。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
朝から音最大にしてスマホ気にしなきゃいけないんですよ。来る直前にラインくるので。
私がライン気づかなかったらどうするんですかね?- 3月17日
-
退会ユーザー
直前に連絡くるんですか⁈
それはちょっと…
わたしたら今〇〇だからあと何分くらいで着きますとか連絡します…
なんかお邪魔させてもらう側なのに嫌な感じですね😱- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😭
あーやだーやだー😭- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてもらってスッキリしました😂
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
向こうが時間言わないならママリさんから、この時間は買い物行くかもしれないので〜とかご自分の予定(嘘でもいいと思います笑)を伝えてみるのはいかがですか?
時間言わない方が非常識だと思いますし、待ち時間無駄にしたくないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😢
時間を言わない心理がわからないです。ナゾすぎます。- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
前回それしたんです!
スーパー行っててこっちが慌ててヒーヒー言いながら帰って(笑)結局イライラモヤモヤしました😭