コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われるんですね😱
うるせえ余計なお世話だ。って毒づきたくなりますね😡
退会ユーザー
重たいし大変ですもんね。
その中そんな言い方されると腹立ちますね😧
-
あ
言い方ありますよね~。
超過して嬉しい妊婦なんていないですしね🤷♀️- 3月17日
-
退会ユーザー
言い方がひどいですよね💦
早い会いたいって思いは母親の方ですからね😡赤ちゃんの都合があんの!!って言いたい- 3月17日
-
あ
まくし立てるように早口で言ってきて😠💢💢
あなた別に外来担当なんだから出産に携わらんでしょ!って感じです🤣- 3月17日
-
退会ユーザー
もう、苦情ものですよね😂
関係ないですよね。- 3月17日
-
あ
口コミに書いてやろうかと思いました🤣産院自体は好きなのであの看護師さえいなければーってかんじです🤣
- 3月17日
-
退会ユーザー
書いていいと思いますよ😂
名指しで病院に苦情を入れるか次担当になった方に言ってもいいと思います。
溜めとくとモヤモヤしますし。- 3月17日
-
あ
産まれた時にでも助産師さんとの日常会話に入れ込んで文句言ってやります🤷♀️(笑)
- 3月17日
-
退会ユーザー
それでいいと思います(笑)
- 3月17日
しっぽ
それは腹立ちますね〜😡
39週入ったからってまだ1週間あるし産まなきゃダメなわけじゃないですよね😅
私ならイラッとして、まだ予定日までありますけど、39週で産まなきゃいけない理由ってあるんですか?って聞いちゃうかもです🤣🤣
-
あ
ムカつきますよね👹
かっこいいです!🤣
そうですね、ははは、だけ言ってさっさと部屋出ていきました🤣- 3月17日
-
しっぽ
古い考えで、経産婦だと早く産まれるのが当たり前みたく思ってるんでしょうね💦
私も3人目促進剤まではいかなかったですが予定日超過しましたよ🤣赤ちゃんのタイミングがありますから気にしないのが1番です💪
次嫌味言われたら、こう言おうという嫌味返しを考えておきましょ!🤣🤣- 3月17日
-
あ
嫌み返し考えます!🤣
次回からツンツンな態度で接しちゃいそうです😤(笑)- 3月17日
el
えぇ😱私まだ38wだけど早く産みたいし同じこと言われたらブチ切れそう😱
あえて遅く産みたいとか無いですよね~。動いたからって、早く生まれる訳じゃないし上2人いるから動いてない訳ないやろー‼️‼️
-
あ
37週入った時点から毎日まだかまだかと一番待ってるのは妊婦ですよね😤
自分は早かったのに、とかなんですかね~🤔早産の人もいれば超過の人もいるのに!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
産まなきゃダメよ!って……
赤ちゃんの出てくるタイミングもあるし、そんな事言われても困りますね。
ママがリラックスしてる方が良いのに
そんな急かす様な事言うなんて酷い🥲
-
あ
もう産んでいいのよ~!くらいならまだしも産まなきゃダメ!っては?って感じです🤷♀️
産まれてよ!って焦ったところで来ない陣痛は来ないです!🤣- 3月17日
あ
は?なにこのおばさん!って思っちゃいました🤷♀️
本当にうるせえよって言いたかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに出産した事ある?ってくらい失礼な助産師さんとかいますよね!!
鳥の糞が頭に落ちてこい。って思ってイライラ抑えてます🤣
あ
本当に失礼な人は失礼すぎますよね!
お腹拭くのも下手くそで服びっちょびちょだしそれだけ言って体調とかも聞かず終わってなんだこいつって感じでした👹
はじめてのママリ🔰
あんたに頭からジェルかけたろか?思いますね😆💢
焦らず赤ちゃんに任せちゃいましょう☺️♡
あさんも無理せず休んでくださいね🌼
あ
拭き残してますよ~!って白衣のエプロンに塗りたくってやりたいですね🤣
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願ってます♡
あ
ありがとうございます~❤️
林檎さんもこれから辛い時期になりますね😣ゆっくり過ごされてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖