コメント
退会ユーザー
うちの子たちの園は結構みんな来てました!震度4の地域です。
はじめてのママリ🔰
震度4の地域ですがほぼほぼ来てましたよ。
ママ友さんは電車が止まってて動かないから仕事お休みになったから今日は休む〜って言ってましたがそういう人もいるんだと思います
-
👦🏻👦🏻
なるほど!
そーゆー人たちもいるんですね!- 3月17日
退会ユーザー
うちの子たちの園は結構みんな来てました!震度4の地域です。
はじめてのママリ🔰
震度4の地域ですがほぼほぼ来てましたよ。
ママ友さんは電車が止まってて動かないから仕事お休みになったから今日は休む〜って言ってましたがそういう人もいるんだと思います
👦🏻👦🏻
なるほど!
そーゆー人たちもいるんですね!
「園児」に関する質問
園児の子私には甘えが出て凄く大変ですが旦那とだと凄くお利口さんに大変身で嫌になります。私も甘えさせてるわけでもないですし全然怒ってますし 注意しますし私といる時間の方が長いので仕方ないのですが💦 俺の時は凄く…
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
最近の幼稚園児ははグループとかないんですかね? 年長の娘がいます。 個人面談で誰と仲がいいのか聞いてみたところ、 誰かと遊ぶと言うより、 自分がしたい遊びをしている子と遊んでいるので、 特別仲がいい子は いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
ほんとですか!!
少し罪悪感がありました…