コメント
退会ユーザー
うちの子たちの園は結構みんな来てました!震度4の地域です。
はじめてのママリ🔰
震度4の地域ですがほぼほぼ来てましたよ。
ママ友さんは電車が止まってて動かないから仕事お休みになったから今日は休む〜って言ってましたがそういう人もいるんだと思います
-
👦🏻👦🏻
なるほど!
そーゆー人たちもいるんですね!- 3月17日
退会ユーザー
うちの子たちの園は結構みんな来てました!震度4の地域です。
はじめてのママリ🔰
震度4の地域ですがほぼほぼ来てましたよ。
ママ友さんは電車が止まってて動かないから仕事お休みになったから今日は休む〜って言ってましたがそういう人もいるんだと思います
👦🏻👦🏻
なるほど!
そーゆー人たちもいるんですね!
「園児」に関する質問
幼稚園ママさんで、 パート勤務の方、 週何日勤務ですか? 土日祝はでてますか? 4月から末っ子が入園します。 上に小学生の子がおり、 幼稚園児よりも早く帰ってくるため、 (幼稚園バスは15時自宅前着) 14時までの勤…
幼稚園児と小学生がいるママさん。 お仕事されてますか? またはどんなお仕事されてるか教えて頂けると嬉しいです。 うちは下の子が来年、幼稚園、上の子が小学生になるので働きたいなと思ってるのですが、風引いた時な…
幼稚園児で、ピアノが上手な子と、そうでない子の差は、どこから生まれますか?💦 私は、親がどれだけ練習に付き合ってあげるかで決まるのかなーと思います😭 うちにはピアノはありますが、私が練習にほぼ付き合いません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
ほんとですか!!
少し罪悪感がありました…