きなこ⭐︎
その画面そのまま見せてこれと同じのお願いしますって言うとやってくれますよ🙆♀️わたしが行くところでは、たくさんはいないですが、そうやってオーダーしてる方を見かけますよ☺️

退会ユーザー
もちろん大丈夫です!
友達がおすすめをそのままラインの画面見せてやってます😂😂😂
呪文覚えられない(笑)
きなこ⭐︎
その画面そのまま見せてこれと同じのお願いしますって言うとやってくれますよ🙆♀️わたしが行くところでは、たくさんはいないですが、そうやってオーダーしてる方を見かけますよ☺️
退会ユーザー
もちろん大丈夫です!
友達がおすすめをそのままラインの画面見せてやってます😂😂😂
呪文覚えられない(笑)
「インスタ」に関する質問
ついにうちの園もインスタを始めたようで、写真投稿の同意書が来ました。 今までは配布される園だより(HPにも掲載)だったので丸にしてました。 インスタとなると考えてしまいます。 お便りはOK、インスタはダメ、など分け…
分かる方教えてください インスタでやり取りしてた人でDMの履歴にはあるけど プロフィールとんだらユーザーが見つかりませんとなってて、多分削除してあるみたいです。 その人にDM送っても届かないですか? 30日間はロ…
数年前に一度だけ関係をもった人のことを たまに思い出してしまいます。 同じような気持ちになったことのある方いませんか? 既婚なのでもちろん会いたいとかはないのですが、 当時もっと会っておけば、、と少し苦しくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント