ココロ・悩み 毎日子供とふたりきり、夫は毎日テレワークなのですが、もう疲れました… 毎日子供とふたりきり、夫は毎日テレワークなのですが、もう疲れました。引っ越し先なので、預かりの面接は来週です。今日は二人で何しよう。男の子で体力すごすぎて、毎日駆けずり回ってます。前の土地では保育園だったのでお友達と遊びたいみたいで、少し寂しそうにしてます。 電車とバスが大好きです。両親たちには頼れません。 昨日は午前も午後も公園で、昼寝もしませんでした。。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保育園 面接 車 男の子 夫 遊び 昼寝 友達 バス 体 両親 公園 引っ越し 雪ココア コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 近場でも電車かバスに乗ってお出かけはどうでしょう? 3月17日 雪ココア ありがとうございます。今日は電車で遠出して二階建てバス乗せてみることにします! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
ありがとうございます。今日は電車で遠出して二階建てバス乗せてみることにします!