雑談・つぶやき 地震やばい……大きいし長いし食器もやばくてびっくりした😭 地震やばい……大きいし長いし食器もやばくてびっくりした😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 食器 地震 あゆ。(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント あゆちゃん 長かったですよね。😓心臓バクバクです 3月16日 あゆ。 コメントありがとうございます😊 私もお風呂入ろうとおもって立ったとこだったのでほんとそのままお風呂入ってなくてよかったです😭 しかも連続だったのでまた地震きそうで怖いですよね🤦♀️ 3月16日 あゆちゃん お風呂の中でだったら怖いですよね😭心臓バクバクで怖いです 3月16日 あゆ。 今はちょっと落ち着きましたね😣ほんと災害はどうしようもないから怖いですよね🤦♀️どうか被災者が出ないことを祈ります😣 3月17日
あゆ。
コメントありがとうございます😊
私もお風呂入ろうとおもって立ったとこだったのでほんとそのままお風呂入ってなくてよかったです😭
しかも連続だったのでまた地震きそうで怖いですよね🤦♀️
あゆちゃん
お風呂の中でだったら怖いですよね😭心臓バクバクで怖いです
あゆ。
今はちょっと落ち着きましたね😣ほんと災害はどうしようもないから怖いですよね🤦♀️どうか被災者が出ないことを祈ります😣