子育て・グッズ 2歳なんですが、つむじ部分の髪が薄くてハゲてるみたいです。これから生… 2歳なんですが、つむじ部分の髪が薄くてハゲてるみたいです。 これから生えてくるのか、、 精神的な理由なのか、病院にいった方がいいのか、心配しずぎなのか、、 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 病院 2歳 つむじ すーちゃん(5歳6ヶ月) コメント ままり ちょっと気になりますね🤔 私だったら気になるので一応病院に連れて行っておきます! 3月16日 すーちゃん 返信がだいぶ遅くなって本当にごめんなさい!! コメントありがとうございました🙇✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
返信がだいぶ遅くなって本当にごめんなさい!!
コメントありがとうございました🙇✨