妊娠・出産 早く産みたい…恥骨痛がしんどい……😂😂 早く産みたい…恥骨痛がしんどい……😂😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 恥骨痛 つるとんたん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も早く産みたいです! 前駆陣痛で何回もきたかな!?って勘違いしてます😂笑 恥骨痛しんどいですよね。。。 3月16日 つるとんたん 私前駆陣痛すらなくて🤣上の子の時もなかったのでいきなり本陣痛パターンかなとは思いつつ… お互い早く産めるといいですね🥺❣️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるとんたん
私前駆陣痛すらなくて🤣上の子の時もなかったのでいきなり本陣痛パターンかなとは思いつつ…
お互い早く産めるといいですね🥺❣️