お仕事 来月復帰予定。会社とやり取りしてまん防で保育園の面接が延びて日程も… 来月復帰予定。 会社とやり取りしてまん防で保育園の面接が延びて日程も不明だから復帰日は面接後に連絡と伝えていたのに… しかも先日は復帰の有無を本社に伝えましたと連絡してきたくせに、本日「復帰の意思はありますか?」と連絡きました💧 おかしくないですか? 復帰の有無も「有無」なので本社にどう伝えたかわかりませんが… しかも雇用契約について団体交渉したにも関わらず、雇用契約見直しの為の面談とか言ってます💧 多分、仕事内容と勤務時間の変更でしょうね… 不利益なのに 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 面接 体 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント