※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

病院でタイミングを見てもらい、排卵検査薬も使っているけど、排卵が近いか不安。17日にタイミング取るべき?

2人目妊活中です👶
病院でタイミングを見てもらってるのですが、
「18日あたりに排卵しそうだから17日にタイミングとってみてー」と言われました。

排卵検査薬(ドゥーテスト)も併用してるのですが、15日の夜に基準線と同じぐらいか少し濃い線が出て、16日の朝はさらに濃い線、そして16日の夕方はさらに濃い線がでて明らかに基準線より濃くなっています。

この感じだと17日に排卵するのでは?!と思うのですが、みなさんなら今夜タイミングとりますか?
先生に言われた通り、17日にタイミングとりますか?💦

コメント

ちゃむ

初めまして☺️✨
私の場合ですが、先生に言われた日のみタイミングとったら授からなくて、先生に言われた日の前日もタイミングをとったら
授かったので私ならとります🥰

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます🙏
    てことは今日と明日連続で…ってことですよね?😂頑張ります💕というか、旦那に頑張ってもらいます🤭笑

• 3月16日
  • ちゃむ

ちゃむ

そうです🥰✨私の妊活は短期集中型です🤣笑
    旦那さんにぜひ頑張ってもらってください🥰❤️
    さーちゃんさんが今期授かれますように🥰

• 3月16日
  • さーちゃん

さーちゃん

私も短期集中でいきたい…😂
    わー!応援ありがとうございます😭🙏💕

• 3月16日