妊娠・出産 男の子か女の子かわからないので性別予想をお願いします。 お昼に回答頂けなかったので再度投稿させてください🙇♀️ 性別予想お願いします! これは男の子のたまたまでしょうか?🧐 男の子のエコー見慣れてなくてわかりません🥲 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 性別 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タマタマだと思います! 両方にあるのは太ももですよね? でしたら、それはタマタマです♡ 3月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりタマタマなんですね!こんなに大きいのびっくりです🤣 3月16日 ママリ アップでうつしだされるから 大きく見えますよね😂 うちの息子の時も、エコー移動させた瞬間、ポロンッッ!!とタマタマが画面いっぱいに出てきて、思わず爆笑しちゃいました😂😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 本当に産まれてきても大きかったら笑っちゃいそうです🤣笑 その時🐘は見えましたか? 3月16日 ママリ タマタマが見えた時は🐘さんは見えなかったです🥺 いつも見えるのはタマタマだけでした🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺男の子楽しみです🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりタマタマなんですね!こんなに大きいのびっくりです🤣
ママリ
アップでうつしだされるから
大きく見えますよね😂
うちの息子の時も、エコー移動させた瞬間、ポロンッッ!!とタマタマが画面いっぱいに出てきて、思わず爆笑しちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
本当に産まれてきても大きかったら笑っちゃいそうです🤣笑
その時🐘は見えましたか?
ママリ
タマタマが見えた時は🐘さんは見えなかったです🥺
いつも見えるのはタマタマだけでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺男の子楽しみです🥰