コメント
ままり
検診で何も言われないですか?😭相談したほうがいいと思います💦
3児のママ
重みで下がってきているからではないですかね?
今三人目29週ですが、ズーンと股が圧迫されてる感覚あります💦
検診の際に何か言われてなければ大丈夫かと思いますが、心配であれば次の検診にでも聞いてみた方がいいと思います!
-
ちろ
検診は腹部からエコーのみしかなく、前回少し下がってましたがなにも言われてません😭
次、聞いてみます😂- 3月16日
ままり
全然ありましたよ😂おっもうすぐか?!と思ったらぜんっぜん子宮口開いてなかったし、促進剤使って計画分娩でしたが赤ちゃん全然下がってないね〜言われて長期戦でした😅
三人目です。
-
ちろ
7ヶ月頃からずっと股に違和感があるのでソワソワしてますが、1人目予定日超過の促進剤だったので、私もその可能性ありますね笑
- 3月16日
退会ユーザー
ありましたー!
向きの問題だったのか、力が強かったのか、そんなに動いたら出てきちゃうよー!って思ってましたが、計画出産予定日まで大丈夫でした😊(おしるしは少しはやかったです)
1人目にはなかった感覚だったので、どんだけ激しい子なんだ?!と思っていたらめっちゃ静かです😅
-
ちろ
めっちゃ同じで笑いました、笑
うちも1人目はすごく胎動も静かで臨月になってもエンジェルサウンズ手放せなかったのですが、今回めっちゃ激しい胎動なのでヤバい子が生まれてくるんじゃ?と思ってます笑- 3月16日
ちろ
普段検診は腹部からのエコーしかないので何も無いです💦
明後日検診なので1度相談してみます😭