コメント
♡TS♡
私も前に高温期その位の時に、ラッキーテストで陽性、妊娠検査薬で陰性、結果リセットでした。
フライングもされてますし、きちんと妊娠検査薬でされた方が結果も間違いないと思います(*´ー`*)
♡TS♡
私も前に高温期その位の時に、ラッキーテストで陽性、妊娠検査薬で陰性、結果リセットでした。
フライングもされてますし、きちんと妊娠検査薬でされた方が結果も間違いないと思います(*´ー`*)
「陽性」に関する質問
ついに1分ちょっとではっきり見える陽性が出ました😭😭昨日極薄で朝ダメなら化学流産覚悟でしたが濃くなっている…まだまだ気は抜けませんが久しぶりの2本線が嬉しいです🥺 年末もあり病院が来週の25日しか行けないので行っ…
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
本日検査薬で陽性が出て、排卵日から計算すると高温期15日目で、恐らく4w前半です。 昨日、市販の鼻炎薬(コンタック600)を1回分飲んでしまいました。 お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか。 同じような経験し…
妊活人気の質問ランキング
りんりんな
ありがとうございます、
そうですよね、
明後日生理予定日に、妊娠検査薬を使用してみたいと思います!