コメント

♡TS♡
私も前に高温期その位の時に、ラッキーテストで陽性、妊娠検査薬で陰性、結果リセットでした。
フライングもされてますし、きちんと妊娠検査薬でされた方が結果も間違いないと思います(*´ー`*)
♡TS♡
私も前に高温期その位の時に、ラッキーテストで陽性、妊娠検査薬で陰性、結果リセットでした。
フライングもされてますし、きちんと妊娠検査薬でされた方が結果も間違いないと思います(*´ー`*)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠後のビタミンDの摂取について質問です。 妊活中は血液検査でビタミンDがかなり少ないと言われてサプリを飲んでいました。 (写真の葉酸サプリを飲んだ上で血液検査をしたら少なかったので、追加で緑の方を飲み始めま…
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
妊活人気の質問ランキング
りんりんな
ありがとうございます、
そうですよね、
明後日生理予定日に、妊娠検査薬を使用してみたいと思います!