お仕事 コロナ関係で仕事を辞めたわけではないから、受給資格者書に対象外のハ… コロナ関係で仕事を辞めたわけではないから、受給資格者書に対象外のハンコ押されたけど、最終の認定日で失業保険延長してもらえた人とかいますか?60日さらに延長になったなど… コロナ関係ないのに延長されてる方って何で何でしょう… 明日最終認定日なんですが、延長された方見てると、延長できるならしてほしいなと思いました(T ^ T) 急に県外に引っ越すので、また新たに求人探さなくてはいけなくなったので… 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 資格 求人 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は緊急事態宣言などを挟んだので、延長になりました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 延長されて追加で60日もらいました😊 確か、辞めた月が関係あったような… 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント