コメント
lalala
おめでとうございます🎉
十分濃いと思います!薄い時はもっと薄いです😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日夕方の検査で同じくらいの濃さで妊娠継続しています☺️!
-
ma☆
本当ですか😭
ちなみに、1分以内で直ぐにこの濃さになりましたでしょうか?🙇♀️
うっすらから段々と10分以内位でこの濃さになったのですが😥- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
割と1分近くではあったような気はしますが、生理予定日当日だしまだフライングなので線は出ていらっしゃるしこれから濃くなれば大丈夫じゃないかな?と思います🥺✨
- 3月16日
真鞠
本来は生理予定日1週間後にくっきりとした結果が出る設計のものなので、それより前なら薄くても普通だと思います🙄💡
ゆき
生理日2日前ぐらいにフライングで検査しましたが、manamiさんよりももっと薄い陽性反応でおめでたしてました☺️
なのでmanamiさんぐらい濃ければ無事妊娠してると思いますよ!🎉
おめでとうございます🥰
ma☆
本当ですか😭
生理当日は終了線と同じくらいの濃さでないと、と見たので不安になりました🙇♀️
あと、この濃さになるまでも1分以内ではなく5分から10分かかるんですがそこまで気にしなくて大丈夫でしょうか😢
lalala
2.3日後の朝一の尿でするとしっかりでると思いますよ!😊🤲