コメント
退会ユーザー
水道検針員のパートしています!
自分の受け持つ検針件数が終われば帰れる感じだったので、9:30〜15:00くらいでした!
早ければ13:00くらいに帰れる日もありました!
退会ユーザー
ご主人と同じ所で働くのは何故嫌なんでしょうか?
-
。。。
旦那の身内が経営者なので嫌です🥲
- 3月17日
退会ユーザー
水道検針員のパートしています!
自分の受け持つ検針件数が終われば帰れる感じだったので、9:30〜15:00くらいでした!
早ければ13:00くらいに帰れる日もありました!
退会ユーザー
ご主人と同じ所で働くのは何故嫌なんでしょうか?
。。。
旦那の身内が経営者なので嫌です🥲
「パート」に関する質問
自分の体調不良でパートを休む時、どの程度で休みますか? 子どもの風邪をもらってしまい、木曜の夜は多分1晩発熱してました。 金曜は熱が下がったものの倦怠感と頭痛、夜に微熱。 今朝も熱はなく倦怠感と少し頭痛といっ…
近所に住むおばあさんや公園で声をかけてくれるおばあさんのこと、なんと呼ばせてますか? すぐ隣に年配の方が多く住んでいるアパートがあり息子が遊んでいるとたまにかまってくださいます。 息子は祖母と同じ呼び方の…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
。。。
そうなんですね😭
ありがとうございます!