コメント
み
亀山駅近くのNYNY Mothersは子どもが泣きわめいてても素早くカットしてくれました!笑
他のお店は暴れると危ないんでーってカット中断したりしていましたが、そこは慣れているみたいでパパッと終わらせてもらえてよかったです🙆♀️
ままり♡
飾磨のラムーの近くの金太郎っていう理容院になるのかな??1階はおじ様たちの理容院で、2階は土日のみですがキッズカットおすすめです。アマプラとか見れるるんでこどもも大喜びです。カット代金も1500円くらいでした😊予約必要です。
1階の理容院にもこども連れて行きましたが、泣き叫びながらも素早くカットしてくれました!!1階だと1000円かからず切れました😊
-
ふぁご
コメントありがとうございます。そんなところがあるんですね!検索しても詳しいことがわからないのですが、金額はとても魅力的です!
- 3月17日
れあまま
お城の近くのアルファカット?だったかなそこで上2人は切ってます❤️
小学生までは1000円ですし、色々YouTubeなど見ながらもカットしてくれるので子供も楽しそうです☺️
-
ふぁご
ありがとうございます。早速調べてみました。
キレイな感じなのに安いですね、びっくりしました。- 3月17日
ふぁご
コメントありがとうございます。
そうなんですね!みてみたらお母さん向けのお店なんですね!