コメント
ぶんまる
今回4ccを移植して妊娠しました!
まだ初期なのでどうなるかは分かりませんが💦
ぶんまる
今回4ccを移植して妊娠しました!
まだ初期なのでどうなるかは分かりませんが💦
「受精卵」に関する質問
あと保険適応3回です。残ってる受精卵は検査してない5日目胚盤胞とpgtaモザイク胚5日目胚盤胞の二つです。 低モザイクは羊水検査してほしいから二個移植はダメとのことで、一個ずつ戻すとダメな場合後移植1回しか残ってま…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、ドリリング手術(卵巣多孔術)を受けられたことがある方いらっしゃいますか? 1人目は体外受精の移植1回目で妊娠・出産しました。 現在2人目の治療中で、これまでに移植を2回しています。…
不妊治療された方に質問です。 第一子は、体外受精 5日目 4AAで男の子でした。旦那と相談し第二子を授かりたいということで今不妊治療中です。余ってる受精卵は、顕微授精 5日目 4AAのみです。あとは4ABもあります。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おめでとうございます💓
一つ移植しましたか??
ぶんまる
わたしは初期胚と4ccが残っていて本当は二段階移植が良かったんですが、1人目を帝王切開してるのでリスクがあると止められ結局4ccだけ移植しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️
それで妊娠判定いただけたなんて、すごく強い子ですよね、おめでとうございます!
わたしは採卵2回移植4回目の2段階移植で妊娠して、2人目の凍結がもう4cc以下のものになり、不安で💦
ぶんまる
1人目のときもグレードのいい胚盤胞は妊娠出来ず、結局4bcで妊娠しました!
ネットでも同じような方たくさんいたので、実はグレード良くない方が妊娠するんじゃないか?と何となく思ったりしてました😅
結局グレードって見た目だけみたいなので、4ccでも十分可能性あるとわたしは思ってます👍
いい結果に繋がるよう、祈ってます🙏✨