退会ユーザー
ママとパパが二重なら痩せたらなりそうな気もします💡
ハコ
可能性あると思います!
うちの子めちゃくちゃ一重だったけど二重になりましたし、日が経つとお顔変わってきます( ᷇࿀ ᷆ )
-
ママリ
横からすみません🥺
何歳くらいで二重になりましたか??- 3月16日
-
ハコ
生後6ヶ月くらいから眠い時とかにたまに二重になる日があったりして、1歳前後で一重の日もあれば二重の日もあるっていう感じになり、1歳3ヶ月以降はもうずっと二重です🙂🙂
- 3月16日
-
ママリ
そうだったのですね😻
参考になります🙇♀️
ありがとうございます😊✨- 3月16日
ままり
まだまだわからないですよ😊
可能性が0というのは存在しないので、いつか二重になる可能性はあると思います。
もし一重で育っても目が大きく可愛い場合もありますし、一重の重めや細めで気になるようであれば今は整形も普通なので問題ないかなと思います😊
うさこ(26)👀🤍
親の遺伝が強いと思いますよ😌
夫婦が一重でも祖父母が二重だったりするとなる子もいます!
うちは夫がぱっちり二重で私が奥二重ですがどちらも左目はぱっちり二重、右目は日によって奥二重になります☺️
生まれて数ヶ月ははどちらも一重の時が多かったです😊
rere
こればかりは(˚ଳ˚)
2ヶ月には二重になるこもいますし小学生なってなるこもいますしこればかりは、、
怪獣ママ
気になるようであれば二重マッサージしてあげるといいですよ!ネット調べたら出てきます😊
はじめてのママリ🔰
うち3歳半で、ここ3週間くらいで急に奥二重と二重になりました!😁
k★
3歳半です。息子がずっとそんな感じでまだ一重です。
両親の家系全員二重なのでいつかは二重になると思ってますが、、、
私自身中学生に二重になりました!
コメント