妊娠・出産 もうすぐ2人目出産を控えている主人の友人夫婦に出産祝いを今のタイミン… もうすぐ2人目出産を控えている主人の友人夫婦に出産祝いを今のタイミングでもらいました(現金10,000円)💭 内祝いは何が良いですかね😅💦 1人目女の子で2人目は男の子らしいので、何かベビー用品が良いのか、それとも普通にお菓子の内祝いでいいのか…どうしますか?😂 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ベビー用品 内祝い 出産祝い 女の子 男の子 2人目 お菓子 夫婦 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント のりせんべい もうすぐ2人目出産予定なら同じ金額をお祝いとして渡すのもいいかと思いました😊お互い内祝いはなしということで…味気ないかもしれませんが💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント